back to top
Institucional
Quem somos
Fundadores
Comitê científico
Parceiros
Relatório de Atividades
Transparência
Na Mídia
Agenda
O que é câncer
O que é?
Prevenção
Diagnóstico
Fatores de risco
Tipos de Tratamento
Tipos de câncer
Projetos
Tarja Verde
HPV
Campanhas
#CâncerTrueNews
Pesquisa clínica
Notícias
Atitudes contra o câncer
Covid-19
Direitos do paciente
Notícias câncer colorretal
Notícias câncer da tireoide
Notícias câncer de colo de útero
Notícias câncer de endométrio
Notícias câncer de estomago
Noticias câncer de fígado
Notícias câncer de mama
Notícias câncer de ovário
Noticias câncer de pâncreas
Notícias câncer de pênis
Notícias câncer de próstata
Notícias câncer de pulmão
Notícias câncer de rim
Notícias câncer de testículo
Noticias câncer de vesícula
Noticias câncer de vulva e vagina
Notícias câncer esôfago
Noticias câncer GIST (GastroIntestinal)
Notícias câncer sarcoma
Notícias leucemias
Noticias linfomas
Notícias LLA (Leucemia Linfoide Aguda)
Notícias LLC (Leucemia linfoide crônica)
Notícias LMA (Leucemia mielogênica aguda)
Notícias LMC (Leucemia mieloide crônica)
Notícias melanoma
Noticias mieloma
Publicações
Apoie
Buscar
Pesquisar
Institucional
Quem somos
Fundadores
Comitê científico
Parceiros
Relatório de Atividades
Transparência
Na Mídia
Agenda
O que é câncer
O que é?
Prevenção
Diagnóstico
Fatores de risco
Tipos de Tratamento
Tipos de câncer
Projetos
Tarja Verde
HPV
Campanhas
#CâncerTrueNews
Pesquisa clínica
Notícias
Todos
Atitudes contra o câncer
Covid-19
Direitos do paciente
Notícias câncer colorretal
Em entrevista exclusiva, diretor-geral do INCA revela as metas para 2025 e os impactos para os pacientes oncológicos
Encontrar seu próprio significado, escolher caminhos e ter voz: o poder da esperança e resiliência na jornada do paciente
Você conhece o banheiro adaptado para pessoas com estomias?
Instituto Vencer o Câncer estreia nova coluna no Estadão
Publicações
Apoie
Início
Notícias
Notícias câncer de estomago
Mais recentes
Notícias câncer de estomago
- Página 3
Alimentação é fundamental para prevenção do câncer de estômago
Instituto Vencer o Câncer
-
Indivíduos com dietas ricas em alimentos defumados, carne e vegetais em conserva e embutidos têm risco aumentado de câncer de estômago.
Leia mais
Gêmeos e o risco de câncer
Instituto Vencer o Câncer
-
Pesquisa com 200 mil gêmeos aponta risco familiar e predisposição hereditária ao câncer.
Leia mais
Carnes processadas podem aumentar risco de câncer
Instituto Vencer o Câncer
-
A entidade declarou esta semana que o consumo de carne processada é cancerígeno.
Leia mais
Taxa de sobrevida para cânceres de mama e próstata aumenta no Brasil
Instituto Vencer o Câncer
-
Números chegam a 87% para câncer de mama e a 96% para próstata. Mas ovário e estômago tiveram queda.
Leia mais
SUS terá tratamento para tumor raro
Instituto Vencer o Câncer
-
O Ministério da Saúde passou a incluir na tabela SUS um novo procedimento de quimioterapia para pacientes atendidos pela rede com Tumor Estromal Gastrointestinal...
Leia mais
1
2
3
4
Página 3 de 4
Populares na categoria
Vitamina B12: riscos do excesso e da deficiência para sua saúde
Como a bactéria H. pylori pode aumentar o risco de câncer de estômago
H. Pylori: saiba como esta bactéria está ligada ao câncer de estômago