Segundo o Instituto Nacional de Câncer (INCA), a “prevenção primária do câncer de mama está relacionada ao controle dos fatores de risco conhecidos e à promoção de…
O consumo de bebidas açucaradas, como refrigerantes, energéticos e chá adoçados, e sua relação com maior risco de desenvolver alguns tipos de câncer é um…
Projeto de hortas urbanas estimula a alimentação mais saudável e o uso racional dos recursos naturais O videomaker Márcio Santos tinha quase duas décadas de experiência no mercado…
Dra Andrea Pereira – nutróloga, integrante do Comitê Científico do Instituto Vencer o Câncer e coordenadora do Instituto Obesidade Brasil O preconceito contra as pessoas…
A Organização Mundial da Saúde lançou, recentemente, um novo guia com referências globais para os níveis de sódio em mais de 60 categorias de alimentos.…
Quando pensamos em desnutrição, em gente desnutrida, a primeira imagem que nos vem à cabeça são figuras humanas magras, fracas, esquálidas, que vivem em extrema…