Tarja Verde - Página 2
Novos parâmetros de referência da OMS ajudam os países a reduzir a ingestão de sal e evitar doenças crônicas, como o câncer
Amanda -
A Organização Mundial da Saúde lançou, recentemente, um novo guia com referências globais para os níveis de sódio em mais de 60 categorias de...
Higienização correta dos alimentos evita contaminações e garante consumo saudável
Amanda -
O manuseio dos alimentos e sua preparação exigem cuidados especiais e a utilização de produtos adequados para que a comida fique apta ao consumo....
Aproveitamento de partes não-convencionais dos alimentos permite a criação de receitas mais nutritivas e maior economia na cozinha
Amanda -
O que você acha de preparar um cardápio diferente para a próxima refeição? As sugestões de pratos incluem sopa de talos de brócolis de...
Obesidade X Desnutrição – nem tudo é o que parece
Amanda -
Quando pensamos em desnutrição, em gente desnutrida, a primeira imagem que nos vem à cabeça são figuras humanas magras, fracas, esquálidas, que vivem em...
Fazer do alimento nosso remédio, filosofia de Hipócrates, ainda é uma das melhores formas de prevenir tumores
No Dia Mundial do Câncer, IVOC destaca alimentação saudável e alimentos benéficos, umas das bases para prevenir tumores, em lives com fundadores
“Eu sou e...