back to top
InícioProjetosTarja Verde

Tarja Verde - Página 2

Novos parâmetros de referência da OMS ajudam os países a reduzir a ingestão de sal e evitar doenças crônicas, como o câncer

A Organização Mundial da Saúde lançou, recentemente, um novo guia com referências globais para os níveis de sódio em mais de 60 categorias de...

Higienização correta dos alimentos evita contaminações e garante consumo saudável

O manuseio dos alimentos e sua preparação exigem cuidados especiais e a utilização de produtos adequados para que a comida fique apta ao consumo....

Aproveitamento de partes não-convencionais dos alimentos permite a criação de receitas mais nutritivas e maior economia na cozinha

O que você acha de preparar um cardápio diferente para a próxima refeição? As sugestões de pratos incluem sopa de talos de brócolis de...

Obesidade X Desnutrição – nem tudo é o que parece

Quando pensamos em desnutrição, em gente desnutrida, a primeira imagem que nos vem à cabeça são figuras humanas magras, fracas, esquálidas, que vivem em...

Fazer do alimento nosso remédio, filosofia de Hipócrates, ainda é uma das melhores formas de prevenir tumores

No Dia Mundial do Câncer, IVOC destaca alimentação saudável e alimentos benéficos, umas das bases para prevenir tumores, em lives com fundadores   “Eu sou e...
spot_img
spot_img

Populares na categoria