back to top

Dr. Maluf comenta relação entre carne processada e câncer

spot_img

A OMS (Organização Mundial da Saúde) divulgou hoje (26/10) um relatório mostrando que o consumo de 50 gramas de carne processada, incluindo bacon, salsichas, peito de peru, aumenta o risco de desenvolver câncer colorretal em quase 20%. O consumo abusivo de carne vermelha também entrou na discussão. No vídeo a seguir, Dr. Fernando Maluf fala sobre o parecer da entidade.

Logotipo do Instituto Vencer o Câncer

O Instituto Vencer o Câncer é uma Organização da Sociedade Civil de Interesse Público (OSCIP), fundada pelos oncologistas Dr. Antonio Carlos Buzaid e Dr. Fernando Cotait Maluf, com atuação em 3 pilares: (1) Informação de excelência e educação para prevenção do câncer. (2) Implementação de centros de pesquisa clínica para a descoberta de novos medicamentos. (3) Articulação para promoção de políticas públicas em prol da melhoria e ampliação do acesso à prevenção, ao tratamento e à cura do câncer.

spot_img

Posts Relacionados

Posts populares no site

spot_img

Posts Populares na categoria