back to top
InícioBem-estar

Bem-estar

O que comemos importa: Dr. Buzaid fala sobre alimentação e risco de câncer

Em artigo publicado na Veja Saúde, o oncologista Antonio Buzaid destaca a crescente preocupação com o impacto dos alimentos ultraprocessados na saúde, especialmente na...

Encontrar seu próprio significado, escolher caminhos e ter voz: o poder da esperança e resiliência na jornada do paciente

“Cada trajetória, com base na própria história, será diferente”, afirma Victória De Angelis, psicóloga, psico-oncologista e psicanalista, explicando que a jornada do paciente oncológico...

Qual o papel dos padrões alimentares na incidência do câncer?

A reflexão sobre as interações entre dieta e saúde é o ponto de partida para a conversa entre a diretora do Instituto Vencer o...

Receitas para o seu final de ano sem deixar de lado a saúde

Alimentar-se de forma saudável não é difícil. É saboroso e prazeroso. As festas de final de ano também podem e devem ser bonitas e gostosas,...

Novembro azul e a importância dos cuidados emocionais do paciente

Danilo de Freitas Maciel  O câncer de próstata se desenvolve quando as células da próstata, uma glândula do sistema reprodutivo masculino, começam a crescer de...
spot_img
spot_img

Populares na categoria